Автомобили с ГЛОНАС с GPS

Согласно требованиям действующего законодательства, все автомобили, работающие на линиях General Road, оснащены навигационным оборудованием ГЛОНАС или GPS.

Навигационные трекеры, установленные в автомобилях, позволяют отслеживать актуальное местоположение машины, контролировать соблюдение скоростного режима и сроков доставки, получать данные о действительном пробеге автомобиля и нештатных ситуациях на дороге.

Водителям навигационное оборудование позволяет ориентироваться в пути и получать спутниковые данные о проходимом маршруте.

Таким образом, General Road контролирует добросовестность водителей и гарантирует перевозку с соблюдением всех установленных норм для данного типа груза.

Благодаря навигационному оборудованию вы можете в любой момент получить достоверные сведения о местонахождении груза.

Почему мы оснащаем автомобили GPS и ГЛОНАС одновременно?

Всё просто – чтобы обеспечить бесперебойность и точность работы навигационного оборудования.

На качество спутникового сигнала влияет множество факторов: атмосферная нестабильность, особенности рельефа местности, многолучевая интерференция, смена положения спутника относительно земли и пр.

Чтобы исключить сбои в работе навигационного оборудования, мы устанавливаем на автомобили обе системы одновременно. Это позволяет защитить интересы грузовладельца, транспортной компании и самого водителя.

Перевозки с General Road – это точность и безопасность.